ЕСЛИ...

Светлана Приварская
Если теплая погода,
Если летняя пора,
Если манит вас природа,
Если пятница с утра -

.     .     .     .     .     Значит, вам пора на дачу -
.     .     .     .     .     Выходные напролет
.     .     .     .     .     ОТДЫХАТЬ, а не батрачить
.     .     .     .     .     На любимый огород!

Если все семейство в сборе,
Если солнце словно медь,
Если хочется на море,
Если силы нет терпеть -

.     .     .     .     .     Значит, вам пора на дачу -
.     .     .     .     .     Выходные напролет
.     .     .     .     .     ОТДЫХАТЬ, а НЕ БАТРАЧИТЬ
.     .     .     .     .     На "любимый" огород!

Если сумки у порога,
Если там же ждет жена,
Если теща смотрит строго -
Не поможет ни.....  ничего!

.     .     .     .     .     Делать нечего… на дачу...
.     .     .     .     .     Выходные напролет…
.     .     .     .     .     Ох, придется вам БАТРАЧИТЬ
.     .     .     .     .     На злосчастный огород!..


27.06.2010 г.



Фото: www.Google.ru