Когда кончается любовь...

Сергей Иванов 11
Когда кончается любовь...
И сил уж больше не хватает
Попробуй просто улететь
С лучом заката в поднебесье
Попробуй жемчугом росы
На луг по утру опуститься
Попробуй первою звездой
Ребенку - ангелу присниться
Тогда покой получишь ты
А там...и новая любовь
Ведь сердце чуткое твое
Иначе биться и не сможет...