***

Мысливслух
Ни о чем помолчим в этот вечер,
Ни о чем проболтаем всю ночь,
Нам Луна очень нежно ответит,
Что наверное это всерьез.
Мы болеем друг другом не мало,
Наш диагноз поставлен-Любовь,
И поверь,я совсем не устала,
Жить тобою,дышать тобой вновь.
Между нами равнины и степи,
Мы построили сами барьер,
Но в дали наш Маяк еще светит,
Сквозь дожди,сквозь жару,сквозь метель.
Счастье гостем незваным ворвется,
Напоет нам биенье сердец,
Что любовью столь хрупкой зовется,
И поймем мы тогда наконец.
Что нельзя забывать нежность чувства,
Не уйдет по команде "Пшло Вон",
Что без ласки друг друга так грустно,
Что порою сбывается Сон