Вот женщина

Анатолий Никитов
Вот женщина во всей своей красе,
единственная, я бы ей отдался.
К ней побежал по взлётной полосе,
она отвергла: «Зря, друг, разбежался!»

Чёрт побери: «Мотор мой слишком крут,
не по нутру ей, понимаешь, крылья!»
Суди же бог! Что ж, приземлюсь на грунт,
на той лужайке, где не ждут насилья.