Право Блуда по мотивам пересказанной антиутопии о

Алексей Андрианов 2
ПРАВО БЛУДА
(антиутопия)

Если парень не желает- то ему напоминают
А когда и сам желает
Право блуда помогает
Антиобщественно быть недотрогой
Стражник укажет в мир блуда дорогу
Если он не может это
То приходят алименты
На кровать супругу ложат
Штраф возьмут
Устанут тоже
Антиобщественно быть слабосильным
Али- мент вашу семью вдруг усилит
Если девочка изучит
А напарнику наскучит
То учительница строго
Ложит их в свою берлогу
Антиобщественно быть нерадивым
Сдай ей экзамен в постели сонливой
У министра права блуда
Он большой, как барракуда
Но поклонницы попросят
Когда приговор выносят
Высший каратель уснул под штанами
О наказаньи счастливы сны бабьи
А весной, как снег уходит
Демонстрации проходят
Весь народ на донце улиц
Блудит
солнечно зажмурясь
Солнце!
Лишь ты можешь быть недотрогой
Лишь Циолковский нам дарит
Дорогу Наверх!

1994