Что будет?

Андрей Марышев
Кто запретит мне думать о головке русой?
Прохладе пальцев,чья приятна паутина.
До капли отдавало тело,жадно,сильно,
Накопленные без меня в разлуке чувства.

Что было ,то и есть ,наверное,теперь.
Что будет-сто'ит ли гадать,не сто'ит ?
Люблю тебя,и на Земле нас только двое,
Что любят так .Мне не любить еще,поверь.

Подумал, в нашей несвободе есть свобода.
Я отдавать тебе хочу свои мечты.
Мне скажешь? Их принять согласна ты?
А эту милость ждать... не больше года?

Мечты придут, они ,как близнецы-
От Рождества до яблочного Спаса.
Дождусь ли только таинства я часа,
Когда увижу над тобой и мной венцы?...