***

Владимир Асиновский
№1932
Теперь, когда болезни победил.
Творцу спасибо за подмогу.
Я ежедневно, не жалея сил,
Пою Хвалу и Гимны Богу.

№1938
Учусь я мысли кратко излагать.
Но мне страдать приходится порой.
Когда начну стишки свои писать,
Я вечно недоволен сам собой.

№1939
Висеть на турнике мешком,
Мне каждый день - одна отрада.
Зато я с ленью не знаком.
Бороться с нею мне не надо.

№1941
О смысле жизни думал я не раз.
От нас закрыта тема эта.
Господь давно закрыл её от нас.
Нам не найти вовек ответа.

№1943А
Друзей я с днём Победы  поздравляю.
От всей души вам, дорогим, желаю,
Чтоб мы других побед вовек не знали.
А, лишь сердца любимых побеждали.

№1949а
Человек я из крови и плоти.
Вечно битый суровой судьбой.
Но и в жизни своей, и в работе,
Оставаться старался собой!