Друзяшкам

Александр Гумин
Спасибо друзья,что вы есть у меня..
мне важно вылезти сейчас из огня,
вы просто супер,что были со мной!!
и наконецто чист я душой!!!
спасибо что были рядом со мной
спасибо что мир показали игрой
спасибо вам всем вы классные очень,
помогайте мне даже,когда закрываю я очи
вы просто супир,обожаю я вас..
будте рядом!!вы просто класс