Однажды и моя игра закончится

Алексей Одиночка
Помогая другим
И отдавая остатки тепла
Сохраняю холод в душе
И пустоту в мыслях...
Я из серого льда,
Не видно в глазах
Какой-то обычной
Человечности...
Только серость и холод,
И я знаю таких глаз
Очень много...
Гадкий остойник
Губит души людей,
Оставляя тела
Без чувств и капли ума...
Кто хочет что-то менять -
Таких людей очень мало,
Всем просто плевать...
И однажды закончится
И моя игра тоже...