Мечтами надо дорожить!

Лидия Козлинская Вебер
«МЕЧТАМИ надо дорожить!»,-
Сказала мне моя подруга.
«А ЖИЗНЬЮ надо просто жить,
В ней есть и вЕсны, есть и вьЮга».

Ведь прожитые нами дни
Подарены нам мирозданьем.
Мы будем жить, и пусть МЕЧТЫ
Нам озаряют ум, сознанье.

ЖАР-ПТИЦА ты  - моя МЕЧТА,
Красива, но неуловима.
Тем примечательна всегда,
Что манишь и недостижима.