Боль

Светлана Белянина
Схожу с ума. Боль бьет в висок, как коршун,
Пытаясь вырвать мысли и слова.
Звучат стихи - а мне от них все горше,
И все сильней кружится голова.

Пытаясь заслониться, вскину руки,
Хватаясь за тяжелые виски.
Увы, мне не дают покоя звуки
И дневника тетрадные листки.

Играет боль - по нервам, как по струнам,
Меня не оставляя до утра.
...
Гадает ночь по древним звездным рунам,
Вне времени - меж завтра и вчера...