Не иссякай во мне, Слеза

Галина Соловьева
 "Посвящается моему ЛЮБИМОМУ
.........................
Не иссякай во мне, Слеза,
Врачуй, борись с ненастьем,
А если вырвешься из глаз,
То подари минуты Счастья.

И долог жизни терпкий путь,
И кровь уж стынет в жилах,
И властвует сомнений суть,
Но ждет душа отрады в силах.

Пусть горечью перчит судьба,
И сердце холодеет от потерь,
Будь радостью моей, Слеза,
Прими всю исповедь и отогрей.

Ты у меня  умеешь все принять,
Ты жалость и обиды возвышаешь,
И меркнут жемчуга, им не объять,
Слеза, ты прегрешения очищаешь.

И вереницей тянутся все миражи,
И память жалит приторно, украдкой,
Но крепкой силою стоит Слеза,
И верует, и осеняет лик догадкой.

Не иссякай, моя солёная Слеза,
Ты жизни океан и море страсти,
Пока живу, я верю в чудеса,
Ты - отражение.. дороги сладкой.