Песня Макдональдс

Евгений Дюринг
Как побыстрее и веселее вас обслужить
в Америке, Европе и на других континентах,
какой вам напиток и гамбургер предложить,
за сколько фунтов, долларов, евро, центов,
какие новые вкусные выдумать блюда...
Ответ на эти вопросы знаем лишь мы –
удачливые создатели концепции фастфуда,
Священной империи «Макдональдс и компани».


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
     «Whether the State can loose and bind // In Heaven as well as on Earth…» – R. Kipling. «MacDonough's Song».