Дрожа в моих объятьях, она мне изменяла...

Восемь Грамм Января
Дрожа в моих объятьях, она мне изменяла.
Ее целую крепко... но будто бы не я.
В глаза мне не смотрела, звенела, но молчала.
И в нервной дроби сердца рефреном "не моя".

Сжимал ее запястья и падал на колени,
Она мне улыбалась: "Ты бредишь, ты больной"...
И поправляла шарфик, а я, на веки пленник,
Не спал и мерил шагом секунды не со мной.

До нитки одиноко и страшно быть с ней рядом.
Она дышала небом и, голову склоня,
Рассветы вышивала и любовалась садом.
Она всегда любила. Любила не меня.