Унылая песня

Зося Александрова
 Завою с тоски как волчица в лесу.
Простите, кому не понравится!
Вступила на серую я полосу,
А Мир... Все лукавит и дразнится.
Спешит за бедой ожиданье беды -
Считать всех благих и несчастных.
Ещё один день пеленой пустоты
Стал подарком Судьбы. Я согласна.
Из букв повторю этот звук буквы "У",
Спою так протяжно и зычно:
О Бог мой, я дальше так жить не могу-у-у-у!!!
А впрочем, стерплю.  Как обычно.
Мне хочется очень увидеть Тебя;
Пусть прошлого счастье вернется.
Глазами сверкая, змеёю шипя,
Реальность в лицо усмехнётся.
Желания сбудутся! - знаю и верю,
Но тянется Время в рутину одну.
Сейчас я подобна скулящему зверю
И взвою с тоски - только дайте луну!
... И мы будем петь нашим слаженным хором
(Пусть каждый из нас постарается!)
Унылую песню с фатальным минором.
Уйдите, кому не понравится!