Япония заветная страна

Анна Губанихина
Япония заветная страна!
Как будто лучом солнца создана
Какой же ей там кризис,
Какой же ей там кризис
Япония заветная страна!

На Украине газа нет совсем
И денег нет, что тоже огорчает
Когда подъем наступит, ей и всей
Европе тоже сильно полегчает

ОПЕК зовет Россию в доле быть
Смешно – ну наконец-то сообразили!
Еще забавней будет если мы
Водой делиться станем со всем миром

А Латвия, Литва – ну что сказать?
Фашизма там официально нету.
Не буду на эстонцев наезжать –
Скажу скороговоркой «ипотека»

Япония заветная страна!
Как будто лучом солнца создана!
Зачем смотреть на Запад?
Зачем смотреть на Запад?
Япония заветная страна!