Печаль-ежевика...

Наталия Елистратова
Мне тебя не хватает дико…
На столе догорает свеча…
Как колючий побег ежевики
В мою душу закралась печаль…

Обвила все, пустила корни,
Распустилась неброским  цветком,
Значит, ягодки будут скоро
Сизо-синеньким огоньком.

Разрастается – очень быстро,
На задворках теснится душа…
Я люблю её вкус с кислинкой,
Я сама её развела…