Весомый свиток...

Анатолий Кравченко
Весомый свиток выспренных словес

надёжно лёг в редакторскую папку…

Стихи о том, как нынче славен лес,

о том, что в поле нынче всё в порядке.


Убрали рожь,

да и пшеницу тож…

Свезли солому да в скирду сложили…

- Когда в печать?

- Весной, ПОЭТ, придёшь…

Посеем в поле,

Если будем живы…