Аргумент

Комарова Анастасия
Опять в семье Эпическая Драма..
Просила полочку прибить. И что же?
Вновь ты,мой милый,губы сжав упрямо
меня не слышишь,на диване лежа...

Стоит который месяц сиротливо
не распакованная полочка в углу...
А для тебя важней футбол и пиво,
и чтобы доступ был свободный к санузлу...

Но я тебя заставлю встать с дивана-
есть у меня весомый аргумент...
Возьму я сковородку,в стойку встану...
На место полочка прибита сей момент!