Я обиделась

Тамара Воскресенская 2
Я обиделась,обиделась...
Я в обиде на весь свет...
Так давно тебя не видела,
А звонков все нет и нет...
     Ты исчез,как привидение,
     Был и нету.Вышел весь...
     Стал ты - "недоразумением"
     Под названьем "Я и СПЕСЬ".
Ну и что ты колобродишься?
Что нашел вместо меня?!!
Весь потух...И весь "скукожился"...
Нет и дыма - без огня!
     Ну и что,что ты обиделся?!!
     В чем винишь ты всех подряд?!!
     "Воду возят на обиженных" -
     Так в народе говорят...
Обижаемся...Обидные
Говорим подчас слова...
Ну,подумаешь,ОБИДЕЛСЯ!!!
Ну,прости,я - не права!
     Позабудь свои обиды ты,
     Укроти свой дерзкий нрав
     И скажи мне потихонечку:
     "Ну прости...Я был неправ!"