Запретная любовь

Тайный Альков
Cегодня ночь, как Черная вдова,
Взяв стрелы Купидона с позолотой,
Окутавшись вуалью волшебства,
Выходит на сердечную охоту.
Бесстыже сексуальна и нежна,
Пылка и так скромна одновременно
И хоть любовь для нас запрещена,
Но поддались мы чувствам упоенно.
Блаженное и сладкое табу,
Которому нет сил сопротивляться
К чему теперь винить во всём Судьбу,
Ведь нам двоим давно уже не двадцать.
Ты как луны в моем окошке свет,
Я о тебе свою мечту лелею,
Живу тобой, и хоть надежды нет,
Но ни о чем ни капли не жалею.