Чайникам не читать!

Кубик Круглый
Кто комп не гробит по утрам, тот мудр - для этого есть вечер!

"Help me" читать – не барское занятье!

А у Вас такие руки, что сбежали даже глюки!

Мой компьютер при загрузке матерится не по-русски...

Тихо кулеpом шуpша,  «Intel» дохнет не спеша...

По компу вирусы побpодят, сотрут всё нахер и yходят.

Избавляйся от всех бед – жми почаще на "RESET"!

Ну и вопросики у Вас - у Google челюсть отвалилась!

В онлайне любишь пообщаться? - иди на виpyс пpовеpяться!

Злобный хакер ловко прячет тело вируса в инете...

Какой он принтер,  это жопа! - во что бумага превратилась!

Опять не в жилу! - злился кабель.

До пола "ENTER" не продавишь...

Как много нам открытий чудных готовит фирма «Microsoft»!

Windows - плод ошибок трудных…

Хорош для пальчиков CD - как чётко видно отпечатки!

Я - Ужас: я - ваш Модератор!