Жёлтые листья

Татьяна Лосева 2
Опадают по городу жёлтые листья,
И я иду по улицам серым одна,
А по всюду мелькают какие – то лица,
Я теперь от тебя навсегда далека,

Небо плачет дождём,  и холодные капли
По лицу пробегают дрожащей слезой,
Может быть, мы так долго друг друга искали,
Но остались по – прежнему, только мечтой,

В голове моей мыслей прозрачных осколков,
А на сердце тупая и острая боль,
Будто в душу мою, вдруг вонзили иголки,
Почему же всё это сейчас не со мной?

Ну, зачем же была эта встреча?
Для чего мы с тобой друг друга нашли?
Я сама не смогу… я себе не отвечу…
Жаль, что счастье своё мы сберечь не смогли.

Ну а вдруг по-другому бы всё это было?
Может время течёт как вода,
Просто счастье в душе так не долго гостило,
И его я сама уберечь не смогла.