Кусочек лета

Татьяна Чернова Костопулу
Кусочек лета –  яркий и живой –
Кленовый лист лежит в моей ладони.
Играют в прятки васильки с травой,
И солнце в синеоком небе тонет.

А я стою средь этой красоты
И улыбаюсь мыслям потаённым:
Сегодня ночью мне приснился ты –
В меня, наперекор всему, влюбленный…

                27 июня 2010г.