***

Ирина Лёд
К-огда за краешек пустыни
О-азис мне укажет путь,
Ж-еланье жаждою проникнет
З-накомым вздохом в мою грудь.
Г-ораздо легче обнаружить
С-южет в обычной суете,
Ф-лёр скоротечности житейской
    Закрасить РАДУГОЙ в реке.