Прости - прости!

Белла Улис
Прости,прости шептали её губы,
О я прошу Тебя,Господь, мне помоги,
Хочу идти с Тобой по жизни новой,
Прошу- за руку Ты меня веди.
Жила я во грехе,так долго Бог мой,
Сегодня от греха бегу к Тебе,
Я отрекаюся от прошлой моей жизни,
Омывшись кровью Сына Твоего.
И вот сейчас живу в Твоём сияние,
Хочу всю жизнь я в этом прибывать,
С Тобою не страшны мне горе и печали,
Ибо навеки стала я Твоя!