Проводы... поговори со мной...

Solistka
Пожалуйста, поговори со мной

Пока слова меж нами что-то значат
Пока стена меж нами не крепка
Пока глаза, тебя не видя, плачут
Пока тебя коснуться ждёт рука

Пока всё время кажешься в прохожих 
Как будто растворён в толпе людской
Пока меня везде встречаешь тоже
Пока друг друга отпустить не можем –

Пожалуйста, поговори со мной

Пока ты так же близкий но незримый
Пока приходишь ночью в каждом сне
Пока тебя домой зовут любимый
Пока ты где-то помнишь обо мне

Пока тебе ещё не слишком душно
На этой сцене маленькой земной
Пока нам друг от друга что-то нужно
Пока сигнал спасите наши души –

Пожалуйста, поговори со мной

Пока не рвётся связь но сердце рвётся
Пока неясно как мы будем врозь
Пока для нас двоих восходит солнце
Пока я верю в то что не сбылось

Пока я жду мне пожелать не сложно
Чтоб ты был счастлив и узнал покой
И стал как свет

Пусть так и будет,
Боже,
ну а пока
чуть-чуть
немножко
можно
в последний раз

Поговори со мной