виртуальные желания

Галина Львова
..................читать от мужеского лица........

Наметил Королевну:
стройна, мила и...шарм...
Столкнулся лишь с проблемой,
что замужем - кошмар!

Ей предложил объятья
в леске, что у шоссе.
Услышал в след проклятья,
джип опустел, в тоске.

Какая всё же злючка!
что на тебя нашло?
Не ластишься прилюдно?
к другой я в стиш...ушёл...

..........................

27,06,2010

фото "виртуального стола"