Мое Приморье

Вера Кулешова 3
Сто сорок девять лет  назад
Суровый океан шумел
И Бабкин, русский капитан
Идти сквозь бурю не посмел.
Он шхуну, имя ей «Восток»
Направил в бухту ранним утром
И Бог спастись ему помог,
Укрыл от  бури в крае чудном.
 И осенив себя крестом,
Спасенный  кэп принял знамение:
-Сегодня день Преображения
И мы сюда пришли с добром
Здесь люди будут честно жить
Пошлет Господь им искупленье
И даст великое терпенье
России преданно служить.
Кулешова Вера
 
2009год