мой сердечный чемодан

Ольга Живая Евдакова
я так ждала этого лета
отчаянно куталась в плед
жила в ожиданье рассвета
искала в тумане твой след

какая-то круглая недосказанность
и удивительный идиотизм
ты моя вечная вязкая обязанность
я - твой безумный и зыбкий ценнизм

лето... жара... слипаются веки...
я разбираю свой чемодан...
то, что в нем залежалось...с 20ого века,
завтра я на базаре продам...