таинства тьмы и света

Евгений Дюринг
почему-то кажется что все это случалось по вечерам
но есть документальные свидетельства о том
что многие важные события происходили днем
и заблуждение относительно времени суток
по-видимому объясняется тем что эти чудеса
совершались пусть и днем но в потемках души
да это была звездная ночь души и на всем
лежал звездный свет такой яркий сосредоточенный
что до сих пор все что появилось тогда на свет
лучится будто маленькая звезда и кажется
безупречным законченным но это было давно
а теперь с утра до утра как будто стоит ясный день
все отчетливо видно где свет где тень и даже
граница между светом и тенью тонка будто линия
проведенная карандашом Gold Star 2Т
на таком свету не заблудишься
даже если бы захотел