Зимнее наваждение в летний зной

Александр Акимов 2
Прости меня пожайлуста,"зима",
За всё прости,я не хочу быть Богом.
И сново побреду по той дороге,
Где для меня сольются свет и тьма.

Нет сил когда любимая бросает,
И думаешь,хоть головой в петлю,
Как только с дерева последний лист спадает,
Люблю?Люблю?Наверное люблю.

Во мрак бежит осколок от заката,
Мне бы хоть раз дотронуться до звезд.
И время вовсе думаю не виновато,
Что сново рощи голые берёз.

А здесь,средь них-твой образ обнажённый,
Воспетый до небес ещё в веках.
И я стою,как заново рождённый,
Пытаясь приунять свой плотский страх.

Родись и пой,познай размеры страсти!
Живи и в танце белом закружись!
Тебе я так-же,как зиме подвластен,
Великий свет наполнил мою жизнь.

Прости меня пожайлуста,зима.
Я не могу сказать тебе причины.
Ведь всё таки я был рождён мужчиной,
Ты женщина!Должна понять сама.