Не может быть...

Александр Жданов -Добромыслов
Иду по улице..., смотрю, - блондинка
Капот машины ловко открывает,
Берет канистру и спокойно масло наливает...

Я - обалдел!.. Невероятная картинка!..
Поближе подхожу к машине и гляжу внимательно...
- Нет, всё нормально,- масло льёт в бачек для омывателя...