В Филёвском парке

Елена Зейферт
Лечила душу
поиском смыслов,
аллюзиями,
интертекстом,
авторским кино…

А оказалось, не хватало
юбки горчичного цвета,
случайно купленной
на прогулке с тобой,
и забытого ощущения полёта
на качелях
в Филёвском парке.