ну да

Кате Поколено
теперь не о чем петь
остались детали
меня всегда
вдохновляла ерунда
едва ли это теперь интересно
даже мне самой
но где-то на дне моего сердца
человек закрывает лицо рукой
и поезд отходит
с запасного пути
а ты на платформе
хоть плачь хоть пой
хоть милостыню проси
или дождя и снега
чистой совести
долгих лет
уходя
погляди на небо
там кроме неба
ничего и нет