Нам всем...

Светотени
Нам всем от рожденья открыта дорога
До Бога, до света родного чертога,
И времени, кстати, не так уж и много
Осталось у нас. Между тем
Мы все, не спеша, говорим о погоде,
О том, как полезно бывать не природе,
О том, как стареем, а время уходит...
Да мало ли правильных тем?

2010


---
картина Евгения Литвиненко
"Странники"