Моему герою!

Оксана Трепалина
О, мой герой! Как все печально,
Ведь я тебя не узнаю,
Хотя я знаю досконально
Морщинку каждую твою…
Ты вроде был повыше ростом,
Быть может, лишь в моих глазах?
Скажи, всегда ли ты был толстым?
Иль стройность лишь в твоих мечтах?
В тебе охотник точит вилы,
Желая дичь свою поймать.
И знаю я, что ты не в силах
Со своим чувством совладать.
Ты весь дрожишь, когда я рядом,
Слюну глотаешь и сопишь,
Развратным пожираешь взглядом
И так загадочно молчишь.
Твои позывы мне известны
И в заблужденье не введут,
Они мне также интересны,
Как нужен королеве шут.
Когда тебе я улыбаюсь,
Во мне нет страсти и любви -
Я лишь от мысли содрогаюсь
Попасть в объятия твои.
Я часто отменяю встречи,
Пообещаю - не звоню,
Я знаю, ты расстроен этим,
Но я себя не изменю.
Ведь до сих пор я не забыла –
Ты делал точно так со мной.
И знал, что очень больно было –
Хоть вены режь, хоть волком вой.
Возможно, что-то и осталось
Из тех прекрасных чувств к тебе -
Внушаешь ты, скорее, жалость
По твоей низменной судьбе.