Уходи от меня прочь

Тамара Воскресенская 2
Уходи от меня прочь -
Не могу я ничем помочь!
Было все уже точь-в-точь,
Уходила уже в ночь...

Возвращалась к тебе всегда,
Хоть и знала: с тобой -беда!
Уходи от меня прочь,
Не могу я ничем помочь...

Мое счастье ты не губи -
У меня вся жизнь впереди...
Уходи от меня прочь,
Не могу я ничем помочь!

Ты же выбрал другой путь,
Будь же счастлив там,милый,будь!
УХОДИ ОТ МЕНЯ ПРОЧЬ,
Не могу я ничем помочь...

Ты не слушай меня,постой,
Вроде выход совсем простой -
"Уходи от меня прочь!
Не могу я ничем помочь!"

Пусть не греет твоя любовь,
Я зову тебя вновь и вновь:
"Возвращайся в мою ночь,
Я сумею тебе помочь!"