Тебе

Павел Смурной
Я помню, как гуляли мы,
Как звезды в небе улыбались,
Как на глазах стареющей луны
Мы тихо нежно целовались.

Я помню тот густой туман,
В котором долго обнимались.
В котором словно был я пьян.
Как чутко нежно прикасались...

Я помню как писал стихи,
Но не решался вам читать.
Ах, как были чуткими они.
Эх, все бы заново начать.