Смакуем... Прафраза на сл. из песни Кайфуем...

Андрей Клим
Смакуем...

Прафраза
         (на сл.из песни: "Кайфуем"...)
                А.Днепров
               
         Посвящается
                поэтессе Наталье Самойловой.

Смакуем,. . . . . . . . .
Мы, Патрик, чай с тобой смакуем,
Ты любишь Милфлорд, я ревную,
Хоть сам люблю я Каркадэ...

Ревную,. . . . . . . . . .
Тебя к закату я ревную,
Давно не помнил я такую,
Как ты с сиянием в глазах...

Т-такую. . . . . . . . . .
Тебя сквозь годы ждал такую,
Как тайну среди тайн земную,
Тебе спешу я рассказать...

Земную,
С тобой чифирим и смакуем..,
И в губы я тебя целую..,
И вижу твой прощает взгляд...

Смакуем...

22.06.2010г.