Лист сердечный

Наталья Пачева
Лист березы, как сердечко!
Шепчет что-то за окном,
Не издав при том словечка,
Одарил своим теплом.
Заплетают косы ивы
У искристого пруда,
Легкий ветер, сердцу милый,
Обнимает как всегда.
Отгремел июнь грозою,
Дождь сомнения все смыл.
Сердце занято тобою,
От тебя бежать нет сил.
Мне бы вдоволь насладиться,
Утонуть в твоих руках,
Лаской сладостной напиться
Поцелуя на устах.
Вянет разум утомленный
Без любовного глотка.
Шлет береза свет зеленый
От сердечного листка.
Знай, не будет листопада!
Пьем нектар любви вдвоем.
Лист - сердечко, "Да" - услада.
Остальное пропоем...