Мутанты

Валерий Сенниковский
                Мы- мутанты прошлых поколений,               
                что-то взяли от своей родни,
                но всё реже в мир приходит гений,
                бьёт ключом чистейших вод родник.
                Всё смешалось в этом мире шалом:
                в государствах царствуют воры,
                бедняки довольствуются малым,
                молодые вольны до поры...
                Бродит негр с раскосыми глазами
                по Европе старой и больной.
                В кровь дерутся азиаты сами,
                в чём им помогает брат большой...
                Нищета и нуворишей свора,
                беспредел, тюремный каземат...
                Там- земля причина для раздора,
                там- людьми командует примат...
                Троньте душу искренней печалью,
                болью пережитых долгих лет...
                "Что хотите: водки или чаю?"
                Про своё расскажут Вам в ответ...
                2010г.