Как хорошо

Ирина Семенова 2
Как хорошо, когда любимый рядом,
Когда на сердце мир и благодать.
И все сказать ты можешь просто взглядом,
И всю заботу и любовь отдать.

Как хорошо, когда на сердце тихо,
И не бушует ветер – ураган.
А в дом твой не заглядывает лихо,
И веришь сразу, что ушел обман.

Как хорошо, когда душа не стонет,
И слезы не текут ручьем из глаз.
А сердце вновь тревога не затронет.
И счастье завораживает нас.