В. А. А. -Э. Ох уж эти Фортуны...

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2010/06/13/1125

Сколько тут Фортун, однако, развелось-расколесилось,
Меж собой не лезут в драки, берегут, похоже, силы,
Чтоб, толпою сговорившись, Алика загнать, как белку,
Чтоб, пока не съедет крыша, до упаду всё вертелся.
Ну, и странные же дамы... "цыпа-цыпа" - не приходят,
И не заняты делами, только лишь журналы моды
Всё листают и листают, ищут новые колёса...
Эх, задачка непростая - с ними все решить вопросы...
Каждой что-то надо срочно, и лукум им даже пофиг...
Отдохну сегодня. Точка! Ну их нафиг... выпью кофе...

Ответ Волка Ангела:

С покосившеюся крышей я хожу давно уже
Нимб свой ангельский не чищу - время нет на вираже.
Весь в делах и весь в заботах, чтоб удачкам угодить.
Каждой что-нибудь охота - вот, как белка, и вертись.
Той колёса, той тунику и повязку на глаза.
Все меня корят за лихость, НО...ломают тормоза.
Только лягу на диване, чтоб немного отдохнуть,
Погрузиться чтоб в нирвану... Все Удачки тут, как тут!
"Что с тобою? Что ж ты, Алик, бледный, сонный и косой?
Не волнуйся, ты же с нами! Встал и быстро в колесо!"
И опять лечу. Стритрейсер! Ладно, милые, держись!
Снова ярррр и снова весел! Что же делать? Это жизнь...