Мотылёк

Катерина Уржумцева
Танцует памяти мотылёк
в спинном мозгу
без ума
жесток
его полет
и сидит тоска
в районе шейного позвонка
и тонким крылышком бьет в висок
стремится втиснуться между строк
сознания
вылиться
в строгий бред
на клетках
векторный твой портрет
я разрываю
с тобой
со (?)всем
страданьем
запертым между стен
я прекращаюсь
но кровь из жил
меня продолжив
к тебе бежит