Экфразис. Тронуть тайну посмела

Теодора Занозина
Та Которая Грезит
Светит солнце иль месяц
Бродит в волнах эфира
Смотрит в Зеркало Мира -
Ртутью полную чашу
Что на дне? кто ей скажет?
Тронуть тайну посмела -
И рука посинела...

Автор фото - Матушка Медоуз