разговоры на ты с декабрём

Забери Меня Отсюда
разговоры на «ты» с декабрём
и иссякшие чувства.
не буди. ни сейчас, ни потом.
на брудершафт с утром – мне грустно.

мне не может быть холодно,
ведь не в кого больше прятать любовь,
сигареты давно распроданы.
убирайся к чёртовой матери, боль.