Солнце вот удача

Александр Купидон
Дача. Надпись на заборе
 - Все уехали на море.
Море. Солнце – вот удача,
На хрена мне эта дача.

Пляж. Песок словно в камине,
Ходят девушки в бикини,
Кричат спасатели – Стоять!
За буйки не заплывать!