Пирожки

Аля Воронкова
"Привет, мой редкий выходной!"
(хотя мне жаловаться грех)-,
включаю песенку двух Пьех
и добавляю голос свой.

Потом, сбиваясь на: "Маруся
считала во поле стожки...",
печь начинаю пирожки
на кусь один и три кусь-куся.

Тетрадка с ролью на столе
и тут же всякие начинки:
крыжовник выпятил бочинки,
а творог в сахаре сомлел.

И просятся не в тесто, в рот,
через одну большие вишни!
Ах, это сладкое затишье...
И пусть духовка подождёт.

Стекает сок по подбородку,
мучные кляксы на лице.
Устала я. Зато в конце
из пирожков увижу горку!

На кухню с: "А пахнет вкусно!"
подтянутся мои "божки",
и в миг исчезнут пирожки
на кусь один и три кусь-куся.