Шкода?

Николай Гусев
Произведение: "ЛЮБИМАЯ".\Автор - Юрий Юрукин\.


Экспресс-экспромт: "ШКОДА"?

Если "Шкода" впрямь - Любима,
Ни строптива и... красива.
"Заведи"...,закрой...- гараж
И "вруби"...на всю...- форсаж!
.............................
(Помни про ТБ! - "Газ-Глаз"!).